Deutsche Crosslauf-Meisterschaft

Zum 4. Mal war der VfL Löningen Ausrichter der Deutschen Crosslauf-Meisterschaft. Diese Gelegenheit nahmen zwei Athletinnen der LG Wilhelmshaven wahr. Es herrschte perfektes  Crosslaufwetter um die 5 Grad und Nebel. Die Strecke war ein anspruchsvoller Rundkurs von ca. 1300m, der mehrmals durchlaufen werden musste. Die W40 war in der Startgruppe mit der stark besetzten Frauenhauptklasse. Susan Witte ließ sich von der starken Konkurrenz nicht beeindrucken und lief ihr Rennen. Nach 6,35km in 27:48min wurde Witte mit dem 3. Platz ihrer Altersklasse belohnt. Verletzungsbedingt konnte Jeannette Schöndube (beide TSR) nicht aus dem Vollen schöpfen. Die 4,12km wurden in 22:12min absolviert, 16. Platz der W50

Bericht und Bild: Susan Witte