8. Urwaldlauf Zetel

Das schöne Wetter nahm sich eine Auszeit und somit startete der 8. Urwaldlauf-Zetel am 29.05.2022 mit Nieselregen und frischen Temperaturen. Unter die ca. 380 Starter mischten sich zwölf TriathletInnen des TSR Olympia Wilhelmshaven.

Die Veranstaltung wurde mit dem 1 km-Lauf eröffnet. Dabei ließen sich trotz des schlechten Wetters Leni Allies (1. Platz, 05:37 min) und Jelka Müller (2. Platz, 5:45 min, beide WKU08) die Motivation nicht rauben und konnte zufrieden den Zielbogen durchqueren. Auch Ben Allies (1. Platz, MKU10, 04:37 min) und Flavie Louange Obame Angoue (3. Platz, WKU10, 4:52 min) waren von der eigenen Leistung bei ihrem ersten Wettkampf begeistert.

Frank Allies (1. Platz, M30, 26:52 min), Charlotta Sophie Schleisick (1.Platz, WKJ14, 31:59 min), Melina Mattfeldt (1. Platz, WJU16, 24:01 min) und Malin Olbrich (2. Platz, WJU16, 31:53 min) belegten trotz der aufgeweichten 5 km-Strecke Podiumsplätze. Olaf Gärtner (3.Platz, M45, 46:03 min) konnte trotz einer erkältungsbedingten Sportpause über die 10 km einen Podiumsplatz belegen.